Перерождение


Первое перерождение:

По достижению 100 уровня появляется розовый квест «Новый мир» (проверяйте количество свободных заданий до достижения 100 лвл). По квесту нас ждёт Генерал Ся Фэн в Городе Драконов. Говорим с генералом, он отправляет на Север города поговорить с Гонцом из Мира людей. Гонец озадачивает нас вопросом, отвечаем первой строкой из вариантов, ещё он рассказывает о Белом владыке и о войне с потомком Тирана в Мире людей. Мы героически соглашаемся вступить в войну, нас отправляют к Посланнику времени на «тарелке» города Драконов. Посланник рассказывает о башне Предков в городе Истоков, с помощью которой мы сможем открыть врата в Мир людей. Дальше необходимо достичь точки по координатам над Городом Истоков (47 высота, над входом в земли небожителей). После идём к Великому учёному Города Драконов на севере.
Учёный рассказывает, что энергия Башни предков давно иссякла и для входа в Мир людей нам необходимо переродиться. По окончанию разговора учёный выдаёт хирки и опыт. Берём у него следующий квест, отправляют к Мастеру перерождения. Из разговора с мастером мы узнаём о требованиях для перерождения: 100+ лвл, статус Безупречный или Демон и о необходимости итема для перерождения в следующий раз. Cоглашаемся и нажимаем «Да, давай». Мастер даёт нам камень для первого перерождения. Обращаемся к НПС ещё раз и выбираем строку услуг «Перерождение». Если все необходимые требования выполнены активна кнопка «Переродиться». Так же в окне НПС по перерождению нижняя строка показывает, сколько будет выдано дополнительных характеристик. Все набранные очки характеристик будут сброшены до 5, но появляются бонусные очки в зависимости от уровня, на котором выполнено перерождение:
  • 100 лвл – 20 дополнительных очков
  • 101 лвл – 25 очков
  • 102 лвл – 32 очка
  • 103 лвл – 42 очка
  • 104 лвл – 56 очков,
  • 105 лвл – 76 очков
Нажимаем «Перерождение»...
И вот мы 1 лвл. Нас отправляет в начальную деревню в зависимости от расы.
Оружие и Броня становятся красными (кроме брони ранга). Но совсем без защиты нас не бросают. Нам выдают броню, штаны и оружие 1 лвл. Защиты брони и атаки на оружие достаточно для борьбы с бездушными до 60 лвл. К 60 лвл статов будет достаточно для снаряжения своей брони и оружия. Питомцы друида лвл не сбрасывают, но призвать их невозможно до достижения нужного лвл друидом. При первом перерождении весь получаемый опыт с бездушных и квестов х4.


Вход в Мир людей:


После перерождения у нас появляется очередной розовый квест к Посланнику времени. Набираем опыт с бездушных, квестов и УФ. В свободную минуту бежим к Посланнику. Посланник уведомляет об открытых вратах и Отряде Генерала Ся Фэна, отправленного на подмогу Белому владыке, мы просим дать нам возможность к ним присоединиться. В награду получаем Коробочку с картой 1 уровня и у Посланника появляется задание на вход в Мир людей. Теперь в Мир людей возможно попасть через Посланника времени и Посланницу Морая в городе Драконов/Мечей/Оборотней/Перьев/Единства/Цунами.
Соглашаемся на вход в Мир людей. Первое, что мы видим при входе — Селение Единорога. В списке заданий продолжение розового квеста, теперь он называется «Разные миры». Подходим к Зеркалу могущественного духа, оно говорит о том, что путь от Стойкого до Бессмертного/Сына Ада — основной, но нам придётся пройти по дороге небес и познать Тайное небо и небо Миражей. Познание тайн проходит в состоянии медитации (нажимаем на появляющийся знак действия и ждём необходимое время, после сбиваем медитацию и ждём повтора). Размышляем, затем Воспринимаем, после Циркулируем, Постигаем и наконец наступает Прозрение. Бежим рассказать о своих достижениях Ян Чжаю в селении. Он открывает для нас просторы Тайного неба. Так же он отправляет нас познать Мир людей. Появляется продолжение розового квеста на облёт Мира людей и знакомство с Наблюдателями.
Теперь под картинкой персонажа в Характеристиках у нас появилась полоска набора Духовного знания.

Духовное знание — набираемые очки, для прокачки неба. Их дают за линейку квестов в Мире людей, ежедневные квесты Мира людей, а так же можно купить итемы в шопе «Пилюля духовного знания».

Для чего же необходима прокачка неба?
Рядом с Зеркалом в Селении Единорога стоит Печь могущественного духа. В первой вкладке печи мы наблюдаем пассивные скилы на защиту, шанс критического удара и увеличения атаки умениями. Дальше по вкладками расположены скилы по классам, где мы сможем усилить наши умения 11 уровня. При наведении курсора можно прочесть описание скила и что для него нужно. Живую кровь нам будут давать за ежедневные задания, обрывки возможно сделать в заданиях печи из Обрывка Древней книги (внимательно читаем какой именно обрывок нужен во избежание ошибок создания). Обрывки Древней книги мы можем получить в Гуй Му Магистр, за ежедневки Мира Людей, а так же в Серебряной Цитадели (замечательный данж Мира людей). Ещё уровень неба повышает показатель Боевого духа в характеристиках. Боевой дух необходим для ПВП игроков, в ПВЕ против бездушных он не действует.
Дальше двигаемся по линейному розовому квесту для познания Мира людей, выполнения поручений и ежедневных заданий.


На этом первая часть нашего рассказа о Перерождении подошла к концу, продолжение читайте в следующих частях.